您好,欢迎访问无锡伊诺特石化机械设备有限公司的企业网站!

您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 反冲洗过滤器——利用...

新闻资讯

联系我们

  • 0510-82621388
  • 0510-83782353
  • 无锡锡山经济技术开发区芙蓉工业园15号
反冲洗过滤器——利用压差,螺旋运动

来源:无锡伊诺特石化机械        时间:2019-06-15       浏览量:

水由入口进入,首先经过粗滤网滤掉较大颗粒的杂质,然后到达细滤网。在过滤过程中,细滤网逐渐累积水中的脏物、杂质,形成过滤杂质层,由杂质层堆积在细滤网的内侧,因此在细滤网的内、外两侧就形成了一个压差。


当过滤器的压差达到预设值时,将开始自动清洗过程,此间净水供应不断流,清洗阀打开,清洗室及吸污器内水压大幅度下降,通过滤筒与吸污管的压力差,吸污管与清洗室之间通过吸嘴产生一个吸力,形成一个吸污过程。同时,电力马达带动吸污管沿轴向做螺旋运动。吸污器轴向运动与旋转运动的结合将整个滤网内表面完全清洗干净。整个冲洗过程只需数十秒钟。排污阀在清洗结束时关闭。过滤器开始准备下一个冲洗周期。



伊诺特可提供全系列的列管式反冲洗过滤器,无论是采用紧凑设计还是应对高流量过滤要求,或超细颗粒的过滤,伊诺特对于苛刻工况的过滤均可以提出有针对性的解决方案。


如果您在这方面有疑问或者业务需求,我们将给您专业细致的服务,让您拥有很好的客户体验。