您好,欢迎访问无锡伊诺特石化机械设备有限公司的企业网站!

您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 反冲洗过滤器——净化...

新闻资讯

联系我们

  • 0510-82621388
  • 0510-83782353
  • 无锡锡山经济技术开发区芙蓉工业园15号
反冲洗过滤器——净化水质,自动识别

来源:无锡伊诺特石化机械        时间:2019-06-15       浏览量:

反冲洗过滤器,是一种利用滤网直接拦截水中的杂质,去除水体悬浮物、颗粒物,降低浊度,净化水质,减少系统污垢、菌藻、锈蚀等产生,以净化水质及保护系统其他设备正常工作的精密设备。水由进水口进入自清洗过滤器机体,由于智能化(PLC、PAC)设计,系统可自动识别杂质沉积程度,给排污阀信号自动排污。反冲洗过滤器可立式、卧式、倒置任意方向任意位置安装,可用于工业、农业、市政电力、电子、医药、食品、印染、建筑、钢铁、冶金、造纸等各行各业水过滤。



伊诺特石化主营各种过滤器业务,在过滤器方面有着丰富的经验和专业的技术人员和运营团队,其售后服务也是备受好评。伊诺特石化立志于向各行各业以及前端领域提供新的技术和合适的过滤产品,不断研发,不断进步,给各行各业的客户带来良好的产品体验。


如果您在这方面有疑问或者见解,欢迎您来咨询我们,我们将竭诚为您服务。