您好,欢迎访问无锡伊诺特石化机械设备有限公司的企业网站!

您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 不锈钢过滤器处理缫丝...

新闻资讯

联系我们

  • 0510-82621388
  • 0510-83782353
  • 无锡锡山经济技术开发区芙蓉工业园15号
不锈钢过滤器处理缫丝废水,袋式过滤器生产厂家

来源:无锡伊诺特石化机械        时间:2019-04-24       浏览量:

通过全清洗过滤器有效处理缫丝废水,实现了零排放,整体净化、回收和再利用。

通过全自动过滤器环保新技术,实现了日处理缫丝和副产物污水1500吨,运行中实行缫丝用水一次注入,少许补充,即全年可循环利用,一年节约47万吨。

工作原理:液体进入滤篮后,固体杂质颗粒被阻挡在滤篮内,洁净的流体排出。需要清洗时,旋开主管底部螺塞,排净流体,拆卸法兰盖,清洗后重新装入即可。因此,使用维护方便。

过滤器的进出口通径应大于相配套的泵的进口通径,一般与进口管路口径一致。各种规格丝网可拦截的粒径尺寸查下表滤网规格。过滤器的材质一般选择与所连接的工艺管道材质相同,对于不同的服役条件可考虑选择铸铁、碳钢、低合金钢或不锈钢材质的不锈钢过滤器。