您好,欢迎访问无锡伊诺特石化机械设备有限公司的企业网站!

您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 全自动自清洗过滤器安...

新闻资讯

联系我们

  • 0510-82621388
  • 0510-83782353
  • 无锡锡山经济技术开发区芙蓉工业园15号
全自动自清洗过滤器安装注意事项

来源:无锡伊诺特石化机械        时间:2019-06-30       浏览量:

自清洗过滤技术其最主要的优点是可利用水压自我操作、自我清洗,且清洗时不停止过滤,与传统的过滤器相比,自动化程度高,压力损失小,不必进行人工清除滤渣。自清洗过滤器适用于工业、农业、市政、海水淡化过程等的分离过滤。


在安装时,需要注意一下几点:

1. 设备应采用旁通式安装,以便设备在不停机状态下检修与维护。

2. 本设备可根据现场情况采用水平或垂直安装,设备必须按进出水口方向与管道连接,当垂直安装时,设备进水口朝上,水平安装时,排污口朝下。

3. 设备进水口、出水口、排污口均应加装阀门(排污阀应为快速阀)。

4. 设备之间净距离不小于1500mm;设备与墙体净距离不小于1000mm;设备与四周应留出不小于500mm的维修空间。

5. 设备进出口管道上,应以靠近管口处设置管道支架;直接与容器管口相连接的大于或等于DN150的阀门下面宜设置支架。


如果您在全自动自清洗过滤器方面有疑问或者业务需要,您可以咨询我们,我们将给您专业细致的服务。