您好,欢迎访问无锡伊诺特石化机械设备有限公司的企业网站!

您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 自动清洗过滤排污——...

新闻资讯

联系我们

  • 0510-82621388
  • 0510-83782353
  • 无锡锡山经济技术开发区芙蓉工业园15号
自动清洗过滤排污——自清洗过滤器

来源:无锡伊诺特石化机械        时间:2019-06-04       浏览量:

自清洗过滤器是在水处理行业应用比较广泛的设备,其简单的设计以及良好的性能使污水达到很好的过滤效果。主要组件有:电机、电控箱、控制管路、主管组件、滤芯组件、316L不锈钢刷、框架组件、传动轴、进出口连接法兰等。

自清洗过滤器采取全自动化处理,和以往的传统过滤器有着很大的不同。传统过滤器纳污量小,易堵塞,过滤部分需要拆下清洗,需要花费一定的人力物力和财力。而自清洗过滤器可以自动对滤芯进行排污处理,同时还可以监控工作状态,实现自动化处理。

自清洗过滤器,运行及控制不需外接任何能源就可以自动清洗过滤,自动排污。反冲洗期间不断流,清洗过滤周期可以调节,自清洗过滤时间默认为10-60/s,清洗过滤损失水量只占过滤水量的0.080.6%;过滤精度可达10-3000 微米;工作压力可达1.0-1.6Mpa;单台流量:4-4160m³/h。可立式、卧式、倒置任意方向任意位置安装,可用于工业、农业、市政电力、电子、医药、食品、印染、建筑、钢铁、冶金、造纸等各行各业水过滤。

如果您在这方面有什么不一样的见解或者疑惑,您可以和我们联系,我们将会给您专业和诚心的答复。