您好,欢迎访问无锡伊诺特石化机械设备有限公司的企业网站!

您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 全自动自清洗过滤器特...

新闻资讯

联系我们

  • 0510-82621388
  • 0510-83782353
  • 无锡锡山经济技术开发区芙蓉工业园15号
全自动自清洗过滤器特点

来源:无锡伊诺特石化机械        时间:2019-06-30       浏览量:

全自动自清洗过滤器是一种利用滤网直接拦截水中的杂质,去除水体悬浮物、颗粒物,降低浊度,净化水质,减少系统污垢、菌藻、锈蚀等产生,以净化水质及保护系统其他设备正常工作的精密设备。水由进水口进入自清洗过滤器机体,由于智能化设计,系统可自动识别杂质沉积程度,给排污阀信号自动排污。


全自动自清洗过滤器和其他类型的过滤器相比,有以下特点:

1全自动自清洗过滤器底部带有离心盘,可以使水流产生旋涡,形成离心力,这样可以让固体颗粒远离过滤盘片,聚集在过滤器顶部,减少过滤器清洗频率。

2、反洗时滤芯中央四根喷水柱切向喷水,打击盘片,使盘片旋转,让沾在盘片上的污物产生离心力脱离盘片,便于清洗,减少清洗时间。

3、耐酸碱腐蚀,抗冲击性强

正是由于全自动自清洗过滤器在工业生产中国发挥了重要的作用,所以我国的工业生产才会日益迅猛发展,成为不可或缺的一部分。


如果您在全自动自清洗过滤器方面有疑问或者见解,您可以咨询我们,我们将竭诚为您服务。