您好,欢迎访问无锡伊诺特石化机械设备有限公司的企业网站!

您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 全自动过滤器技术处理...

新闻资讯

联系我们

  • 0510-82621388
  • 0510-83782353
  • 无锡锡山经济技术开发区芙蓉工业园15号
全自动过滤器技术处理造纸废水

来源:无锡伊诺特石化机械        时间:2019-04-26       浏览量:

全清洗过滤器是一种应用滤网间接阻拦杂质,悬浮物、颗粒物,零碎灰尘、菌藻、锈蚀等精细设施。自动过滤器解决造纸废气存在高频率、低利润、没有二次净化等。

世界造纸轻工业废气是相当重要的需要净化的产品。我国造纸轻工业废气排尽量及COD排尽量均为各类轻工业排量的首位,水净化成为造纸轻工业净化防疫和废气达标解决的首要任务。据统计,本国排放废气中COD约占通国轻工业COD总排尽量的44.0%,造纸及纸制品轻工业废气排尽量占通国轻工业总排尽量的18.6% ,达标排尽量占造纸轻工业废气总排尽量的49.3%。近多少年经多方努力,造纸轻工业水净化防疫曾获成就,纸及纸板产量逐年增多,排放废气中的COD已呈逐年升高趋向,初步完成了“减产减污”的指标。

袋式过滤器电离决技能管理条件净化,用度低、出水土质好。全清洗过滤器技能正在造纸废气解决中的使用。