您好,欢迎访问无锡伊诺特石化机械设备有限公司的企业网站!

您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 全清洗过滤器对高浓度...

新闻资讯

联系我们

  • 0510-82621388
  • 0510-83782353
  • 无锡锡山经济技术开发区芙蓉工业园15号
全清洗过滤器对高浓度废水的处理,袋式过滤器

来源:无锡伊诺特石化机械        时间:2019-04-22       浏览量:

染料、工业、化学、医药等生产废水因浓度高、毒性大、难以降解而成为公认污水难题。提高处理效率、降低投资十分关键。全自动过滤器使废水得到综合利用。

全自动过滤器工艺领先,结构紧凑,滤壳整体,避免滤壳焊接造成滴漏;高强度球墨铸铁材料防腐性能极佳,延长了产品的使用寿命;高精度滤芯永不磨损,压力检验永不变形,精度满足用户要求;粗、细滤网均采用不锈钢焊接网,筛板和筛网成内外双层结构;增强其抗干扰能力,适宜较差的水质条件。

待处理的水进入全自动自清洗过滤器内,水中杂质沉积在不锈钢滤网上,由此产生压差。通过压差开关监测进出水压差变化,达到设定值时电控器给水力控制阀、驱动电机信号:电动机带动刷子旋转,清洗滤芯,打开控制阀,清洗结束时,系统恢复至其初始状态,进入下一个过滤工序。