您好,欢迎访问无锡伊诺特石化机械设备有限公司的企业网站!

您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 空气过滤器出现故障的...

新闻资讯

联系我们

  • 0510-82621388
  • 0510-83782353
  • 无锡锡山经济技术开发区芙蓉工业园15号
空气过滤器出现故障的三点因素分析

来源:无锡伊诺特石化机械        时间:2019-09-09       浏览量:

空气过滤器经常会出现各种故障,空气过滤器也会因为各式各样的原因停止工作。空气过滤器出现的故障和故障原因主要分为以下几点:


故障一:空气过滤器的外壳发生变化

造成这种情况的原因主要在于空气过滤器所承受的压力、大于自身所承受的压力,我们需要在设计的时候充分考虑到空气过滤器所能承受到的压力,同时我们应该做好空气过滤器滤芯堵塞的检测工作,只要这种情况我们才能尽量减少空气顾虑器日常出现此种故障,同时保证空气过滤器的安全。


故障二:空气过滤器的过滤芯出现故障

这是比较常见的故障,主要造成这两种故障的原因是空气过滤器的膨胀和压扁,这种故障是由于空气过滤器的工作流程造成的,要避免这种情况我们需要选择一个优质的空气过滤器是很有必要的。


故障三:空气过滤器的型号选择错误

有很多客户在空气过滤器的型号选择上出现错误,产生这种原因的情况一般都是客户不知道自己的需求是什么导致的型号不否造成这种日常常见故障。


空气过滤器故障因素有很多,以上三种是我们最常见的导致空气过滤器故障的因素。只要您能有效的避免这三种您可以减少50%的空气过滤器故障概率。伊诺特拥有新的技术能力和过滤系统,可以为客户提供复杂的过滤解决方案。


如果您在空气过滤器方面有疑问或者见解,您可以跟我们沟通,我们将竭诚为您服务。